您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
(厚街)厚街人力资源分局抓紧做好应届高校毕业生报到就业工作
发布日期: 2018-07-10 16:25 来源:

为进一步做好应届高校毕业生报到就业工作,及时掌握应届高校毕业生就业情况,帮助其尽早实现就业,厚街人力资源分局提早谋划,采取多项积极措施,为应届高校毕业生提供职业介绍、政策指导、咨询服务等一条龙服务。

一、落实专人负责,提供一站式服务。我分局在一楼办事大厅设立人才服务窗口,落实2工作人员专职负责应届高校毕业生服务工作,免费为毕业生提供政策咨询、就业指导、就业推荐、档案查询、档案接收等一站式服务。

二、加强宣传力度,扩大宣传面。通过电视广告、手机短信、微信公众号、宣传展架等方式,切实加强广东省高校毕业生网上报到登记系统的宣传力度,进一步扩大宣传覆盖面,确保我镇毕业生知晓新系统、会用新系统、用好新系统。

三、发布岗位信息,帮助实现就业。依托社区人力资源服务站、“厚街人力资源”微信公众号、东莞市人力资源局政务信息网等平台,多渠道发布高校毕业生就业岗位信息,并通过招聘会、就业指导培训班、“大学生走进企业”活动等,为毕业生及企业搭建对接平台,促进其尽快实现就业。

下来,我分局将组织好2018年应届高校毕业生公益招聘会,继续抓好帮扶应届高校毕业生就业创业相关政策的宣传落实,着力做好应届高校毕业生就业创业指导、服务工作,帮助应届高校毕业生实现就业,成功创业。

扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

东莞市人力资源局 版权所有  邮箱:dgsrlzyj@dg.gov.cn  技术支持:开普云

联系地址:东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼7楼、东莞市东城区育兴路101号

粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000395号  网站标识码:4419000075