您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
(厚街)2018年厚街镇应届高校毕业生公益招聘会顺利举办
发布日期: 2018-07-10 16:26 来源:

623日,2018年厚街镇应届高校毕业生公益招聘会顺利举办。此次招聘会共有三星电子、爱高电业等约60家企业参加,其中属市、镇倍增计划企业近20家,提供电子、管理、技术、营销等岗位约2000个,吸引了超过200名求职者进场应聘。


为切实提升招聘会效果,镇人力资源分局提前谋划,通过微信公众号、电视广告等多种方式,向广大群众特别是应届高校毕业生预告本次招聘活动。另外,认真做好招聘会的准备工作,加强摸底调查,筛选出符合高校毕业生求职需求的就业岗位。

镇人力资源分局在活动现场设置公共服务点,为求职者提供免费的政策咨询、就业指导、职业介绍等公共就业服务,并派发十三五就业创业政策宣传册子。据统计,当天共派发宣传资料约200份,提供咨询服务近50人次,现场达成初步就业意向约20人次,活动取得了良好效果。




扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

东莞市人力资源局 版权所有  邮箱:dgsrlzyj@dg.gov.cn  技术支持:开普云

联系地址:东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼7楼、东莞市东城区育兴路101号

粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000395号  网站标识码:4419000075